НОВИНКА 2022 ГОДА – СЕРИЯ FULL DC-ИНВЕРТОРНЫХ КОНДИЦИОНЕРОВ ICE PEAK

Разбор корпуса для очистки за 60 секунд, датчик определения присутствия людей, система Health Guard с ионизацией, автоматическое включение при падении температуры в помещении ниже +8°С, возможность управления по Wi-Fi и эксклюзивная гарантия на 5 лет – все это и многое другое о новинке сезона 2022 Ballu Ice Peak.

Уникальный набор режимов, функций и настроек сплит-системы вобрал в себя весь спектр ожиданий потребителя от прибора премиум класса. Создавая устройство, инженеры опирались на главные требования к современным бытовым кондиционерам: высокую энергоэффективность, максимальную простоту и удобство в использовании и обслуживании, мощные легко очищаемые фильтры по очистке воздуха, полный набор необходимых функций, широкий диапазон температур и максимально тихую работу.

Ballu серии Ice Peak полностью отвечает всем перечисленным требованиям.

Кондиционер невероятно энергоэффективен. Прибор относится к высокому классу энергоэффективности А+++, здесь установлен интеллектуальный датчик Smart Sens, который переводит систему в энергосберегающий режим при отсутствии в помещении людей. Как только датчик фиксирует показывает присутствие человека, сплит-система возвращается к ранее установленным настройкам.

Устройство обладает высокими характеристиками по защите воздуха от вирусов и бактерий. Система Health Guard с функцией ионизации эффективно устраняет вредоносные микробы, содержащиеся в воздухе, насыщая атмосферу полезными анионами.

Благодаря системе Quick&Easy вы за считанные секунды разберете внутренний блок кондиционера для очистки, получив доступ даже к самым труднодоступным и загрязненным частям устройства. Регулярная очистка позволит продлить срок службы прибора и сделает атмосферу максимально чистой.

Ballu Ice Peak способен охлаждать воздух до +16 и обогревать до +30°С. Для быстрого создания необходимой температуры предусмотрен интенсивный режим Turbo. А чтобы температура в доме никогда не падала, в приборе установлена система автоматического включения прибора на обогрев в случае понижения температуры ниже +8°С.

Помимо функции Breeze Away, которая позволяет прибору работать в режиме легкого охлаждения, не подавая воздушный поток прямо на человека, в приборе сделана самая плавная регулировка скорости вентилятора c шагом 1%. Такая особенность позволит сделать работу кондиционера наиболее комфортной для пользователя.

При таком наборе функций и режимов сплит-система Ballu серии Ice Peak работает почти неслышно. Шум от ее работы составляет всего 19 дБа, что сравнимо с шумом от взмаха крыльев бабочки.

Усовершенствованный режим осушения позволяет прибору поддерживать выбранный пользователем уровень влажности в диапазоне от 35 до 85%.

Для настройки работы устройства предусмотрен не только пульт ДУ, но и возможность управления по Wi-Fi (дополнительная опция, в комплектацию не входит).

Ice Peak. Создан для комфорта.
Товар в наличии.

Перейти к покупке.
Подписаться
Подпишитесь на наши новости
Первым получайте информацию про новинки и скидки
Учаcтвуйте в закрытых распродажах и акциях
Введите номер в формате +7
Вы успешно подписались на новости от Ballu!