Днем греет солнце, а вечером – Ballu Flame!

Наконец-то наступила долгожданная весна, а вместе с ней пришли и долгожданные вечера на верандах и террасах. Порой так хочется подольше посидеть с семьей или друзьями, не задумываясь о том, что постепенно становится холодно. Уличный газовый инфракрасный обогреватель серии Flame, можно сравнить с самым приятным собеседником напротив, который со всех сторон окутывает тебя теплом и светом.

С ним Вы точно почувствуете себя в безопасности – прибор оборудован многоуровневой системой защиты, а колба изготовлена из японского боросиликатного стекла, стойкого к температурным перепадам и попаданию влаги.

Продумана каждая деталь – в качестве аксессуаров вы можете приобрести удобный столик, на котором можно удобно разместить чашечку кофе или книгу, влагонепроницаемый чехол, который защитит прибор от осадков и пыли, а также грифельную магнитную поверхность, которую можно разместить на основании прибора и рисовать на ней мелом. Модель BOGH-15E управляется пультом ДУ, так вы сможете включать и выключать прибор, регулировать высоту пламени не вставая с удобного кресла.

В основании прибора устанавливается газовый баллон объемом в 27л, которого хватит до 50ч обогрева (от 15 до 50ч, в зависимости от режима мощности).

Прибор выдает 13 кВт тепла, с плотностью теплового потока 450 Вт/м2, что является самыми высокими показателями, среди уличных газовых ИК обогревателей. 

Почувствуйте самый мощный и мягкий обогрев, Вам точно понравится.

Сделано в России.
Перейти к покупке
Подписаться
Подпишитесь на наши новости
Первым получайте информацию про новинки и скидки
Учаcтвуйте в закрытых распродажах и акциях
Введите номер в формате +7
Вы успешно подписались на новости от Ballu!